Über uns

Waltraud Kleindl

Jahrgang 1960, Mutter von zwei Söhnen und einer Tochter, ausgebildete Ernährungstrainerin (Vitalakademie) akad. Versicherungskauffrau.

Sie widmet sich seit mehr als 35 Jahren dem Thema gesunde Ernährung (Vollwertkost) und hat diverse Kochkurse zu den Themen Vollwertkochen, Wildkräuterküche, Regionale Küche, aber auch zur Ernährung nach den 5 Elementen und nach Ayurveda besucht. Im Juli 2014 hat sie die Prüfung zur Dipl Ernährungstrainerin bei der Vitalakademie absolviert. Das Thema der Diplomarbeit lautet: "Vitalität und Schönheit durch SUPERFOODS von Innen und Außen".

Was wir tun

Von Oktober 2014 bis 2017 wurde  der Campus TU Inffeldgasse im Rahmen des  Projekts "Gesunder Mittagstisch" täglich von uns beliefert. 

2014 haben wir begonnen Kinderkrippen und Kindergärten mit frisch zubereitetem Essen zu beliefern, im Herbst 2018 beliefern wir bereits 8 Institutionen und über 200 Kinder im Umland von Graz.

Laufend beliefern wir diverse Veranstaltungen mit unserem vollwertigen, vegetarischen/veganen Fingerfood: Unsere Kunden sind:  IFZ, Klimabündnis Steiermark, Uni-Museum Graz,  TU - Graz, FH Joanneum, KF Uni Graz - Gesundheitstag, TU - Lange Nacht der Forschung, TU - Gesundheitstag, STGKK, ASFINAG -Gesundheitstag, Gesundheitstag der Gemeinde Gratwein, Edelstoff, Kunsthandwerksmarkt Taggerhof,  Grazer UmweltZirkus und andere. Dabei erfüllen wir wenn es gewünscht ist die Vorgaben von "Gscheit feiern" oder von "Green Events"