Über uns

Waltraud Kleindl

Jahrgang 1960, Mutter von zwei Söhnen und einer Tochter, ausgebildete Ernährungstrainerin (Vitalakademie) akad. Versicherungskauffrau.

Sie widmet sich seit mehr als 30 Jahren dem Thema gesunde Ernährung (Vollwertkost) und hat diverse Kochkurse zu den Themen Vollwertkochen, Wildkräuterküche, Regionale Küche, aber auch zur Ernährung nach den 5 Elementen und nach Ayurveda besucht. Im Juli 2014 hat sie die Prüfung zur Dipl Ernährungstrainerin bei der Vitalakademie absolviert. Das Thema der Diplomarbeit lautet: "Vitalität und Schönheit durch SUPERFOODS von Innen und Außen".

Seit Oktober 2014 wird der Campus TU Inffeldgasse im Rahmen des  Projekts "Gesunder Mittagstisch" täglich von uns beliefert.      Wir beliefern  laufend diverse Veranstaltungen mit unserem vollwertigen, vegetarischen/veganen Fingerfood - TU - Graz, FH Joanneum, KF Uni Graz - Gesundheitstag, TU - Lange Nacht der Forschung, TU - Gesundheitstag, STGKK, ASFINAG -Gesundheitstag, Gesundheitstag der Gemeinde Gratwein, Edelstoff, Kunsthandwerksmarkt Taggerhof,  Grazer UmweltZirkus.